Ненависть vs Леголас

Есть ненависть, а есть Любовь
Есть гнёт есть мёд...
Под гнётом мыслить не легко
Выходит чистая вода

Познать нам ненависть не просто
Иррациональности зерно...
Приходится пронырой стать
Чтоб все загадки разгадать

Любовь приносит только зло
Но рациональнее неё...
Не сыщешь
В мирозданье хвори

Что делать раз такой расклад?
Начать друг друга истреблять?..
Нам нужен Мастер?!
Института брака

Чтоб научится управлять
Потоком древних чувств великих...
И потихоньку очищать
Тьму заблуждений в этом Мире

Всем кибернетику познать
Чтоб никогда не унывать,..
А просто мирно проживать
Детей понянчить... похапать
;) сатива 38 индика 62
Гармони оф Сэнсес 47-48
Мадонна - Ла ис ла бонита
...
Что виртуальность думал я
Айтишная белиберда?
И интернета шелуха?..
... Нет виртуальность ... она есть
То высшая игра ума..
. Идущая изо дня в день
... Дарующая саматхи тень
Чтоб победить и лень ... и хрень
Чтоб не запарится в рутине
И победить в руинах день...
... Пус то та...
Ад Данте
...
Терзаний наших сумрачные бездны
Наш повседневный и не лёгкий быт
Духовный голод и позор телесный

Людей природа строгая творит
Но год за годом вечное молчанье
О тайне их создания хранит

Безумен тот кто думает что знаньем
Проникнуть может в тайны божества
Осилить скудным разумом сиянье
Единого в трёх лицах естества

О! Смертные падите на колени
Пред ним
Не тратя попусту слова
...
...
... ла ис ла бонита
«там где мальчик просто любит девочку»
...
Подружится надо сначала :)


Рецензии