Мой сезон

О, эта дивная пора!
Дождей, раздумий, ожиданий,
Душевных встреч и расставаний
с ушедшим, что вернуть нельзя.

Пора туманов, тишины,
Пора меняющихся красок,
И меланхолии прекрасной,
И самой искренней любви.

Сезон уютных вечеров
Под тёплым пледом с книгой вместе,
Цветущих хризантем, и в кресле
уснувшей кошки. Мой сезон.
25.09.2022г.


Рецензии