Песня Года 2021. Дуэт

             Т.Повалий, С.Михайлов.
Когда Т.Повалий поёт в дуэте рядом,
Не нужно в зале шарить взглядом.

  Л.Агутин, хор Академии И.Крутого.
Агутин не хотел всем петь в дуэте,
Но круто Крутого пропели с ним дети.

                Ф.Киркоров, Марув.
Филипп дуэт пропел умело
С открыточной, всей в чёрном, девой.

                Трио "Фабрика".
       Три девчёночки на сцене.
       Тот, кто любит, тот - оценит.
       Сникерсы тяжеловаты
               и юбчёнки длинноваты.

       А.Лорак, С.Лазарев - ведущие.
           Ани Лорак ножкой блещет -
             Рядом Лазарев трепещет.
          В глубоком платья декольте
            Всё те ж мелодии? Не те?


                28.09.2022.
                Нью-Йорк.


Рецензии