я голодал сегодня...

я голодал сегодня
нет мясного
один горшок куриной печени
с подливой
где жареный до хруста лук
на завтра

вот ломоть за ломтём
под чай
я ел свекольный брауни
бордовый
из свёколки японской
с огорода

я не сюсюкаю
взошло той свёклы много
но вся не больше чем куриное яйцо


Рецензии