Звёзды

***
Привет, мой друг, ещё не поздно
жить под созвездием Плеяд.
На небесах пылают звёзды,
что умирают, но горят.
...
Жизнь понимая безусловно,
смотрю внимательно на них
и тень сознательности злобной
ложится в мой красивый стих.
...
О, если бы не плакать мне бы, 
как плакал раньше и сейчас.
Который раз гляжу на небо,
подняв ресницы в поздний час... 
***


Рецензии
Да, по-настоящему, задевает... Спасибо! Марина

Марина Шумина   29.09.2022 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.