Нету смысла больше молчать!

Нету смысла больше молчать
И скрывать свои чувства и мысли!
Дайте крылья мне чтобы летать!
Чтобы демоны сердце не грызли!

Дайте воздуха в грудь набрать!
Чтобы строки писать со смыслом...
Чтобы просто тихонько мечтать,
А не только зачеркивать числа.

Босиком по траве гулять,
Собирая росинки взглядом.
В облаках где-то там летать,
Самых близких с собою рядом.

С пением птиц по утру вставать,
Озаряя весь мир улыбкой.
На секунду тревог не знать,
На рассвете кружась пылинкой.

Нету смысла больше молчать!
Нету радости большей на свете:
Упиваясь рассветом мечтать,
Растворяясь в красивом лете.

05.07.18


Рецензии