***

Ох -ох ...ещё вздох.... поднатужились маненько....
Как сплясала едьку- еньку....
Долгожданный результат!
Весь народ приходу рад!
От врача до санитара....
Все танцуют ла-ла-ла-ла.
Я явилась в этот мир!!!
Закати же, мама ,пир.
Но сама не ешь вкусняшки,
Будет плохо твои няшке...
Закати пир для людей.
Создай множество идей.
Поделись своим теплом.
Наполни мир чуть-чуть добром!
Будет дом твой полной чашей...
Пожелания от няши!!!)))

Анна Вербицкая- Короткова


Рецензии