В науках точных чувствам места нет

В науках точных чувствам места нет,
Любви тепло не выразить в процентах,
Ни в джоулях, ни в битах…этот свет
Особый, без погрешности в моментах.

Есть сила притяжения – о, да!
Реакция горения под взглядом,
Но химию влюбленных никогда
Не рассчитать, не вычислить. Не надо

Пытаться верный выбрать алгоритм,
Терзая дроби в поисках ответа.
Остановись, послушай сердца ритм,
Оно наукой точной не задето.

Мечтает лишь печали разделить,
Отняв всю боль и перемножив страсти,
И в степень совершенства возводить
Прибавленное маленькое счастье.

28.09.2022


Рецензии
Отлично, Настя!
Да, любовь-живая-без винтиков и механизмов.
Благодарю!

Владислав Тишинов   29.09.2022 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо, именно так, всё в точку - любовь живая!

Анастасия Сандалова   29.09.2022 20:23   Заявить о нарушении