В строчках

Мы читаем друг друга в строчках.
Тайнах сердца, что рифмой прикрыты.
А в конце холодные точки-
Будто всё давно позабыто.
Словно мы не знакомы вовсе.
Адреса потеряло время.
У тебя за окном плачет осень.
У меня цветут хризантемы.
Только память играет в прятки,
То покажет, то спрячет твой образ.
Лишь стихи на клочке тетрадки,
Где  мечты обнажает слово.
Где признанья твои из прошлого
Чернилом по сердцу написаны.
Все сотрутся следы осенью,
Запорошит их желтыми листьями.
А потом принакроет снегом-
Так разводит мосты гордость
Видно шли мы путём не верным,
Обвиняя друг друга в строчках…
 


Рецензии