Миру-Мир!

Лучше заприте чёрные мысли!
Не выдавайте их в свет!
Яд оплетает плесенью смыслы,
Миру-Мир! А войне – нет!

Не проклинайте, не повторяйте
Грозных ошибок пагубный след.
И миротворцами стать старайтесь!
Миру-Мир, а войне – нет!
28.09.2022


Рецензии