остановись

остановись.
запомни время на часах,
и отпусти.

дорога,
что предстоит тебе пройти,
не столь легка.
и всех путей отрывки
впереди -
лишь часть материка.

огонь внутри.
снаружи пустота.
ты холоден?
согрей меня.
сейчас.
я вижу взгляд,
я чувствую тебя,
всю силу,
каждый верный шаг.

идешь один.
и тень бросает в дрожь.
все ссадины, все шрамы
ты в памяти хранишь.

ты счастлив.

очередная ложь.

остановись.

запомни время на часах,
и отпусти.
та сила, что внутри тебя,
не умерла.

коснись её.

дыши.


Рецензии