Тобою любимая буду. 28. 09. 2022

Я тобою хочу быть любимой.
И женою твоею , и другом .
Утонуть бы в догадке мнимой ,
Как водил ты меня бы по кругу  ,

То ли за нос , а то ли за руку ,
То ль по миру , ну а может по саду.
Но я крепко таю эту муку -
Не прочтешь ты мой стих и по взгляду .

Знаю точно - меня не обидишь ,
Не предашь , не обманешь, не бросишь.
Ты меня настоящую видишь ,
Только тайны мои ты не сломишь .

Я лишь нежно рукою касаюсь
Твоих щек , подбородка , волос ...
Пускай кажется , будто проста я,
Заколдует тебя мой же голос.

Бархат взгляда амурский пригреет,
Словно кошка в твоём буду сердце.
Да и разум твой явно не бредит ,
Можешь смело со мною согреться.

Я тобою хочу быть любимой .
Сколько можем отдать мы друг другу.
Растворяюсь с тобой в пантомиме.
Я тобою любимая буду


Рецензии