Война за Отечество

Песня . 1 куп.Почему так грустно мне я пою. О тебе. Мы покидаем покидаем родимые дома уходим мы из дома может навсегда. Припев. Снег ложиться на ладони громко плачут небеса, снег ложиться на ладони громко плачут матеря. 2 куп. Однополчанин и не встал на поле брани он лежал. Умер за свободу Новороссии . припев. 3 куп. Рюмку водки мы поднимем, и немного погрустим. Вспомним всех погибших пацанов. Припев.Аккорды для песни под гитару . Am, C ,G. DmБой под. Гитару видео в Ютуб найти можно Оксенчук . Адам Иванович.


Рецензии