Живительная

         1
   Ты живительная дама,
   И животворная причем !
   Оживляющая так прямо,
   Ведь бодрящая притом !

         2
   Так ты освежающая дева,
   И оживляющая любовь !
   Животворящая во-первых,
   Так тебя люблю я вновь !

         3
   Ты пользительная дама,
   Животворящая причем !
   Ещё здоровая ты прямо,
   Умнее не было привсём !

         4
   А благодеятельная дева,
   Ты благотворный человек !
   Нет целебней без придела,
   Ведь ты здоровая во век !

         5
   Ты благодеятельная дама,
   Моё ты счастье и любовь !
   Так благодатная ты прямо,
   Такой небыло так вновь !

         6
   Бог живительной тя создал,
   Чтоб было счастье у тебя !
   И мы поженимся серьёзно,
   Родишь детей ты для меня !


Рецензии