Долг

Не хотели умирать за Родину.
Не хотели жить для неё.
Но налоги платили исправно,
Осознавая долг.

Оказались в безымянной
Братской могиле.
Потомки украшали её цветами
К празднику Победы.

28 сентября 2022
Утро


Рецензии