Препинаки

Недавно я тиснул на "Зоне" свой стих.
И вот пребываю в прострации...
В рецензиях дамы , мне жёстко, под дых!
Профан же ты чел. - в пунктуации...

Я в сон погрузился, под вечер, вчера.
Мне снилось...(хоть сны, это враки!),
Лишь сяду писать я стихи, в вечера
Мне печень грызут препинаки...

Мне снилось, что чувствую фруктом себя,
Изюминкой в ихнем компоте,
Что щас разгрызут на запчасти меня.
Раздетым...на эшафоте!

Волну от грамматики шустро гоня
Являясь...(по делу??)- крутыми?
Те дамы (мне снилось)...хотели меня
Кастрировать...запятыми!
-----------------

"Зона"- лит. сайт "Зона критики и творчества"


Рецензии