Но начнем

Не придумала строчку,
Я про осень, ребята.
А сентябрь ставит точку!
С ним дружили мы свято.

Утром только вставали,
Все глядели в окошко.
Солнце-не до печали!
Дождик-пусть,но немножко.

Так погода-погодой!
И сентябрь состоялся.
Дружен вечно с природой!
Я ведь не обознался!

Вот, придумала строчки,
С сентябрем я бывала.
Обошла с ним все кочки!
Но начнем и с начала!


Рецензии