Ты берег мой

Ты берег мой, что так недосягаем,
А я плыву к тебе на полных парусах!
В реальной жизни мы не замечаем,
Ни добрых слов, ни радости в глазах...
Идем, как будто вовсе не знакомы
И вроде без печалей и проблем,
Но друг для друга мы с тобой фантомы!
Появимся — исчезнем насовсем...
Ты может быть не тот, кого я вижу,
Но ощущения приятны и легки!
Пусть фантазирую, но может и предвижу…
Но друг для друга, как мы далеки!
Ты свежий дождь! Под солнечные блики
Роняешь капли, только без потерь,
А я ищу все новые улики —
Кто друг для друга мы с тобой теперь?


Рецензии