Кина не будет

Когда-то я не ответила
На твоё большое письмо.
Не смогла даже прочесть его:
Почерк очень мелкий и неразборчивый.

С тех пор мы не общаемся:
У Вас, наверное, иссяк интерес,
У меня пропала мечта.
И посредник - наш общий друг -
Не на моей стороне.
Не на нашей стороне.

28 сентября 2022
Утро

Из цикла "Человек без человека"


Рецензии