Рабство

Извольте мне сказать лишь слово
Сиюминутного раба:
Я вас люблю, любил и, может,
Любить я буду вас всегда.

Пока печаль души сгорает
В огне непринятой любви,
Моя надежда все крепчает,
Что все вокруг - каприз судьбы.

Что все вокруг давно не правда,
Что все вокруг - ужасный сон,
И я, проснувшись утром рано,
Смогу коснуться вас рукой.

Расправить шёлк на Ваших крыльях,
Обнять слегка, вас разбудив,
Назвать единственной Богиней
И дальше день вдвоём прожить

Я не обижу вас, нисколько:
Клянусь я в верности любви,
Ведь вы одним лишь взглядом кротким
Смогли раба приобрести


Рецензии