***

Вот и прогнулся под капризы
Душой изнеженной своей,
Что очарована эскизом
Одной особы в неглиже

Бросая друга на распутье,
Идёшь стихийною волной
За тем, кто сможет на безлюдьи
Тебя согреть своей душой

И вновь я, отправляясь в да;ли,
Где не царит рука любви,
Вновь поклоняюсь вольной власти
И одиночеству души


Рецензии