Танцуй пока ещё есть время!!

Танцуй пока ещё есть время,
живи и будь всегда собой.
Посеяв счастье жизни семя,
будь самой лучшей и родной.

Неси в душе стремленье к миру,
твори программы и стихи.
И создавая сердцем лиру
живи в святой, земной любви.


Рецензии