Поэт ли ты?

Поэт ли я - совсем не важно.
Лишь важно то, кто есть поэт,
Что на поля лиричных зарев
Бросает песни свой куплет.

Поэт ли ты - какое дело,
Раз задаешь себе вопрос,
Как можно в бури и морозы
Услышать тихий шёпот роз

Коль ты не слышишь - брось ты это
Забудь: ещё ты не дорос
Понять, что в мире нет ответов -
Есть только ты и рифма строк.


Рецензии