А были ли чувства, - так и не выяснили!

Давно уже в прошлом, то что между нами было.
Когда-то любили мы.
Ну по крайней мере говорили.
Верить пытались, что это надолго,-
Как будто огибали мы берег Волги!

Конца и края не пытались увидеть мы.
Верили в сказку,- как казалось бы,
Но чувства остыли, как не предвиделось,
А были ли чувства,- так и не выяснили!


Рецензии