Остановите поезд

Остановите время
Я не плачу
Сам плачет дождь
И падает листва
Пусть поезда уедут
На удачу
И я побуду  счастлива
Всегда


Остановите дождь
Он сам не стихнет
Ему поможет ветер в облаках
И руку помощи
Однажды протяните
Ведь в этом суть
В счатливых тех глазах

Остановите поезд
Сам не станет
Нажмите на стоп кран
И в суете
Позвольте чувствам
Литься непрестанно
И будьте счастливы
Сейчас , а не во сне

Решить, принять
И сделать главный выбор
Здесь и сейчас
Однажды повзрослеть
Почувствовать всю радость
Всех событий
Поехать вдаль
Быть вместе,,, радовать
 
27.09.2022


Рецензии