Поговорили по душам

На незаконченных делах с утра улягутся снега.
Ты не пугайся этих слёз, ведь снега мало, не тайга.
С утра начни ну как-то жить, возможно стрелки подведи,
финансы можно не сводить.
Они почти, как та капель, поэтому ты подожди.

Не бойся ты листвы, что жёлтым кружится у двери.
Лист отживает лишь своё, он стал и легче и мудрей.
А холода, причина знаешь, поставить тесто и лепить...
Вот и занятье, понимаешь!? Нам проницательными быть!

Не говори, всё ерунда и человечество свихнулось!
Я помню было на годах, забыв про тесто, оно вздулось...
А снег прикроет наготу, а листья в скорости уносят,
и суету и маету..

О, яблоня и яблоки висят, как хорошо, что плодоносят!


Рецензии