Осень, дом, труба дымит

Осень, Дом,
Труба дымит.
трескают дрова.
Холод, Ветер,
Дождь шумит,
И кричит Сова.
Словно хочет напугать
Выпучив глаза.
Телек снова
снег сулит,
за окном буза.
С севера циклон бежит,
А в картах нет туза...
В печке вновь огонь трещит,
Дым уходит ввысь,
За поленом мышь пищит,
мол:
"Сыром поделись!"


Рецензии