Я дверцу в тумане открыла...

 Пираты Карибского моря
 Ко мне в снах забрели.
 И с волнами яростно споря,
 Влетели в сонеты мои.

 Я годы с подругой  забыла,
 Пиратскую песню пою.
 Я дверцу в тумане открыла
 Йо-хо-хо с бутылкой рому!

 Сияет солнечный  ключик,
 С подругой поем мы  опять.
 В бутылке с ромом светлый лучик
 Радостно будет сверкать.

 
 С подругой невзгоды забудем,
 На море в фрегате летим.
 В сонетах сладостных будет
 Витать сиреневый дым.

 Пираты Карибского моря
 Волшебный подарят нам клад.
 И все соберёмся мы в сборе,
 Чтоб слушать напевы баллад .

 Приветствует славное море,
 Как птицы мы будем летать.
 Йо-хо-хо с бутылкою рому
 Начнем мы о счастье мечтать!

 28.09.2022г


Рецензии
Надо же фантазии в жизни воплощать
Вот с утра и заняться землю повращать
Хорошо так вспомнить снилось что в ночи
Главное активность, а там на палубу всех свести. Лерики, хорошие халерики. Пираты рукодельники. Не скучно не х..... С весёлой улыбкой я.

Рубизу   01.10.2022 07:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.