Скажи мне - где у тебя болит

Скажи мне - где у тебя болит,
Тебе чай с сахаром или ужин,
Тебе дам знать я - ты очень нужен
И скоро полночь. Весь город спит.
Давай мы скажем нашей вине,
Что нет ей более места в доме,
И обвинениям нет. Что кроме
Любви, так мало надо нам извне
Внутри себя обнаружим радость,
Поделим надвое смех и взгляды
А что нам ещё для счастья надо
Ведь всё что надо внутри нас есть
Тебе чай с сахаром или без?


Рецензии