***

Мне двадцать пять,нет двадцать шесть!
Не больше и не меньше.
И жизнь моя пред Вами здесь,
Прочтите и проверьте.

Я тот же самый мальчуган
С глазами-угольками,
Что верит тем волшебным снам,
Что вижу я ночами.

И звёзд завидные огни
Мне много обещают.
И это много впереди.
Будь попрямей дорога!!!


Рецензии