Осенью

Осенью дышит природа,
Небо в серебряной вате,
И глубину небосвода
Сложно глазами объять нам.

Стёрты границы и грани
Между зеленым и желтым,
И пожелтевшие ранние
В мареве греются тёплом.

Ветер играет с деревьями,
Сонно тоску навевает.
Неуловимое летнее
Он в сентябре растворяет.

Хочется чая из термоса,
Прогулок заросшими тропами,
И новому миру довериться-
Осеннему, пряному, тёплому.

13-14.09.2022гг.


Рецензии