Благослови

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ ГОСПОДИ,
ГРЕШНЫХ ИСЦЕЛИ.
ЛАСКОВЫЙ, СЛАДЧАЙШИЙ,
ПРАВЕДНЫЙ ГОСПОДЬ.
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ПАДШИХ,
ТЕЛО, ДУХ И ПЛОТЬ.
ГОСПОДИ, ПОЖАЛУЙСТА.
ВЕСЬ МИР ТЫ ИСЦЕЛИ.
ПОДАЙ ДОБРА И СЧАСТЬЯ.
ДУШИ БЛАГОСЛОВИ.

***
БЛАГОСЛОВИ
***


Рецензии
Очень искренне и от сердца. Спасибо!

Дочь Земли   30.09.2022 20:57     Заявить о нарушении