Для мамы

Я рисовала целый день
Для мамы поздравление.
Вы догадались? Правильно:
У мамы день рождения!

Я краски разные взяла.
Цветы я нарисую,
А вдалеке еще поля,
Там тучку небольшую,

И небо, солнце, чтоб лучи
Для мамочки светили,
Чтоб было радостно ей жить,
Чтоб все её любили.

Когда отдам, поцеловать
Её я не забуду.
Скажу: « Я так тебя люблю!
Мам, я послушной буду!»


Рецензии