ПУТЬ

Вместе всегда идти,
Не изменив пути,
Там, где рассыпал дождь
Горсть слёз.
И по крутой тропе,
Вверх по святой росе
Будем шагать с тобой
В грусть берёз.

Припев:
Загрустим, не впадая в бессилие,
Будем драться сквозь боль и сквозь стон,
Если тучи висят над Россиею,
Дожидаясь её похорон.

Как бы недруги ни виноватили,
Я приду, чтоб тебя обогреть.
Коль назвали Россию мы матерью,
Мать не может для нас умереть!!!

В нежность влюблён и в грусть
Тот, кто полюбит Русь
И широтой души родится,
Чтобы в любви своей
Верным быть только ей
И навсегда лишь ей гордиться.

06.01.22 г. 23:52

Послушать песню в исполнении автора можно здесь https://www.youtube.com/watch?v=Uxe9yaHX_zA


Рецензии