одинокое сердце

одинокого сердца
биение,
словно танец,
сокрытый от лиц.
он - дыхание ветра,
видение,
что снилось тебе
в ночи без границ.
силуэт,
растворенный в твоем подсознании.
тишина
есть мелодия его.
и слова, как табу,
отвергают звучание,
словно были написаны
для немого кино.
слышишь?
вот шаги незнакомца
вошедшего.
и во власти твоей
ход событий, итог.
одинокого сердца
биение, как выстрелы.
сделай шаг
и
нажми на курок.


Рецензии