Зачем мне такие сны...

Зачем мне такие сны...
Когда рядом нет тебя!
И долго так до весны...
А сердце болит, любя!

Когда нет сил отпустить...
А думы все о тебе!
Я мог бы судьбу простить...
Но, нет сил простить себе!

Зачем мне такие сны...
В них все пути в никуда!
Друг другу что-то должны...
Но будто пропасть - года!


Рецензии