As far as my eyes can see...

«As far as my eyes can see...» Хорошая группа.
А эта жизнь скоро кончится, и наступят те миры, о которых мы с тобой читали...
"Серебро Господа моего" - как пел один хороший человек...
март 2008 (из письма бывшему одногруппнику)


Рецензии