Сентябрь 2022г

Сентябрь, последняя неделя,
А всё равно тепла так ждёшь!
То солнце выглянет несмело,
То налетит нежданный дождь!

Непостоянна и капризна,
И всем прогнозам вопреки,
Погода правит нашей жизнью,
Скачки давления резки.

И ничего с ней не поделать,
Не в силах дождь остановить!
Накиньте плащ, имейте смелость
С корзиной по лесу бродить!

Природа осенью чудесна!
Рябина на ветру дрожит,
И в памяти всплывает песня,
Как одиночество горчит.

И всё вокруг вроде знакомо,
Но поменяло свой наряд,
И обновленье это снова,
Так и притягивает взгляд!


Рецензии
Мелодичные, волнующие строки! Спасибо за прекрасные словесные картины!! Удачи Вам!

Тата Ткаченко   11.10.2022 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.