Впереди

Не ходи за мной, не ходи
Впереди, лишь одни дожди
Целая жизнь идёт впереди
Не ходи за мной, позади.

Иди со мной, рядом, вместе.
Бок о бок, чтоб шли по жизни.
Не беги и не стой на месте.
Догоняй, ты не будешь лишним.

Ты иди, не смотри назад
Впереди, льёт много дождей.
Впереди, будут бури и град.
Не бывает лёгких путей.

Хорошо по дороге ходить.
Не мешаться в толпе людям.
Успеть бы  просто  пожить.
И ценить, что тебя  любят.

Не ходи за мной, не ходи.
Впереди, поле чистое ржи.
Не молчи и долго не жди
Что любишь скорей, скажи.

Я буду всегда  с тобой
Рядом идти ,а не возле.
Впереди, нас ждёт прибой
Остальное всё будет, после.


Рецензии