***

О, Богородица Святая!!!
Как светел Твой прекрасный лик!!!
Своею силой...укрепляешь...
Продлись виденья сладкий миг!!!

И я с надеждой уповаю,
Не в силах взор свой отвести...
В сердцах молитву повторяя:
О, Матерь Божия!!!  Спаси!!!

И не сдержать мне слез теченье,...
Грехи оплакивая вновь...
У Господа прося прощенье...
И Богоматери... покров!!!


Рецензии
Прекрасные слова, Мария!!!
Будьте Богом хранимы!!!
С уважением, тпплом души!!!
Всего святого!!!

Людмила Делий   02.12.2022 22:21     Заявить о нарушении