Скрытая опасность, которая пока не видна...

Хунта очень захотела,
Бомбой ядерной владеть,
И теперь она в работе,
И хотела бы успеть,
До поразки их полнейшей,
Нанести, такой удар,
Им британцы помогают,
Подготавливать, кошмар,
 
Нет нам выбора, отныне,
Их, придётся упредить,
А иначе, будет поздно,
Если, бабочек ловить,
И презреть предупрежденье,
Об опасности такой,
Это будет преступленье,
Пред народом, и страной… .


Рецензии