Березка

Вдали мелькала рощица неброско
Играл под солнцем белый цвет
В тишине застыла белая березка
Принимая утренний рассвет.

Одна она стояла в роще как девчонка
У озера в белом сарафане
Словно в зелени кудрявая сестренка
В сизом пряталась тумане.

Словно девушка спустилась с пригорка
Едва слышен шелест листвы
Сосны и ели в тихой роще на задворках
В блеске небесной синевы.


Рецензии