Не хочу я в жизни перемен!

Продолжайся, нежный плеск Артбухты!
Продолжайся, ласковый музон!
Продолжайтесь, овощи и фрукты!
Продолжайся, бархатный сезон!

Продолжайтесь, годы золотые!
Продолжайся, сладкий крымский плен!
Продолжайтесь, радости простые!
Не хочу я в жизни перемен!


Рецензии