скомканные фиги днями измятой бумаги

скомканные фиги днями измятой бумаги пожелтевшей на фоне времени  окна красноцветная пора вот и всё что через холод что из-за тебя не издам ни звука буду снова возвращаться в наш последний разговор шарахаться словно лошадь от испуга..болеть
конечно
.............можно ещё
...............................проведывать
дворики
............запутанных
................................ходов
в полночь
.................чьих -то пытливых
.....................................глаз
в ночь
...........обманутых
..............................сердец
что свежими чернилами
.........................................залить
..............................кручинушку
......................тоску
чтобы испохабить
.................бумагу
........................жирными
..................................кляксами
конечно
............можно снова
...............................возвратиться в ночь
играя
..........по неписанным законам
....................................тишины
..............................................в войну
в которой
................не прозвучало
................................ни единого
.............................................выстрела
преследуя живых и чужих догоняя тени заглядывая в расплывчатые лица серые пытаясь найти ту единую тень в которой проснётся что-то то ли жест то ли взгляд
если тени
...............умеют
.........................смотреть
сквозь надвинутый
...............................на нос
.........................................капюшон
если
........умеют бредить
.................................нами
так
.....что нам порой
............................от них
......................................не  отделаться
если в скрипе неплотно прилегающих одна к одной половиц не найдётся ноты одной для меня если я музыкант. создающий симфонию тишины полной безысходной тоски
упоение
.............одиночеством
...........................не проходит
оно взрывает
.....................нас
...........................изнутри
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Хлеб из бисептола женщины из пластилина - вылепишь что  захочешь " 1994


Рецензии