сердце горело

сердце горело

неизведанным чувством.

холод.

тепло.

жар окутал его.

"нет. обречён ты".

"нет. ты свободен".

обломками фраз,

как в знакомом кино.

и будто уходишь,

но знаешь, что близко.

и снова, и снова, и снова
тот шум.

"нет. обречён ты".

"нет. ты свободен".

взгляд истощения.

слабости ум.


Рецензии