перед тем как что-то умное сказать

устаю
..........размышлять
..............................и читать
и в носу
.............пальцем
...........................ковыряться
перед тем
как что -то
...................умное
.............................сказать
а книги пишут
.......................всякие
...................................бездари
и совсем
...............не стесняются
нагие
они как в бане
....................ржавыми тазиками
.........................................прикрываются
тазики
..........между собой
...............................созваниваются
и перезваниваются
словно трамваи
..........................в пол шестого
.........................................утра
и мне кажется
что опять
................на работу
...........................пора
-----------------------------------------
$ilver AnXell " Перед тем как позавтракать каннибала испугайся немножко " 2006


Рецензии