помоги мне вспомнить кто я

помоги мне вспомнить кто я не могу одна(один)
словно нота выбилась из строя
словно бы меня засунул в лампу алладин
и хоть три сто раз подряд
из нее не выйдет джинна
если что и выйдет то не будешь рад

сломанные струны от гитары
телевизионные помехи
или брошенный на даче плащ порвАнный, старый
обо мне все это, не до смеха

помоги мне вспомнить кто я
ветер в голове
уши я ладошками закрою
чтобы не надул простуду мне

помню шелест листьев
разноцветных
их веселое шуршание в траве
сочные арбузы
солнце по-осенне низко
помню я родилась в октябре

помню самодельные качели
что казалось до неба летели
и букеты из цветов садовых желтых "роз"
грохот не пугающий осенних гроз

Помню дачные костры
И джинсы что пропахли дымом
был ли сон или сейчс во сне
слышу ангел называет мое имя
молится тихоньк обо мне

все ещ жива
дышу
в церкв
ко причастю спешу
былое счастьеи верну
снова по траве осенним кленом зашуршу
22 не дописан


Рецензии