Что нужно

Отец даёт все то, что нужно детям,-
Ни больше и ни меньше, в самый раз.
Злой-Сатана за боль и смерть в ответе,
Но знает, что недолог его час.
Приблизилась пора Святого Царства,
В которой нет ни горя, ни беды.
Окончатся терзанья и мытарства,
И даст Отец испить живой воды.
Вода живая - знание о Боге,
Его любви и духа красоты,-
Идущий по Христа Святой дороге
Осуществит Заветные мечты!..
Пророки возвещали не напрасно
О благе соответствия души
С творением невиданнопрекрасным,
Когда дела и мысли хороши!
Так будет, Отче верен Слову,-
Познавший Истину сомнения изгнал,
И доверяет безраздельно Богу,
Поставив в сердце славы пьедестал!
Какая радость - вера и надежда!!!
А Отчая любовь - всему итог!!!
О, человек, живущий безмятежно,
Послушай, что сказал Великий Бог!

Даниила 2:44
Иоанна 17:3


Рецензии