Что потом?

Что потом? Ну что потом?
В шесть с минутами подъём.
Завтрак; кофе с бутербродом
И в метро со всем народом.

Что потом? Рабочий день-
Шанс свою не видеть лень,
Она связана с доходом..
И опять в метро с народом.

Телевизор, сериал;
Мелодрама, криминал.
Что потом? Ночник сломался.
День удался, не удался?

А мне хочется понять,
Что от жизни ожидать?
Будет ли зима холодной?
С кем я в праздник новогодний
Выпью за любовь до дна?
Назову кого: Весна?

Вот же он- вопрос вопросов,
Что потом-решит философ.
А я жить хочу сейчас,
Видеть взгляд любимых глаз.
Чтоб одежду в один шкаф,
Пить вино на брудершафт.

Доброй ночи ей желать,
Утром в губы целовать...
Хочу счастья много в дом
И не думать: что потом?


Рецензии