Белыми титрами

Чёрное небо закрывшихся век покрывается белыми титрами.
Вечность что-то всегда говорил, ведь так многое нужно сказать.
Кто-то в тюрьме тёмных комнат обколот ошибками-иглами.
Кто-то на пирсе вышел кого-то в ночь провожать.

Уходящий машет рукой, уходя сам не зная зачем.
Сколько боли вмещает в себя чужая война.
Эта жизнь научила меня любить её путы, жертвуя всем.
Эта жизнь пела реквием и посадила сады для меня.

Полосы от самолётов плывут над сердцами-руинами.
Сколько крыльям поэта по силам вынести ран?
Кто-то цветёт сейчас синим лютиком над могилами.
Кто-то смотрит сейчас впервые на шепчущий океан.

Кто-то жалеет, что не был самым любимым.
Кто-то пускает ракеты, и в небе горят их огни.
Эта жизнь изначально казалась немыслимым взрывом.
Эта жизнь была адом моим. Адом моей невзаимной любви...


Рецензии